Misión

Proveer a nuestros residentes y usuarios de una solución integral en cuanto a servicio y cuidados se refiere, en un ambiente de paz, agradable y seguro, que promueva su bienestar en la esfera psicosocial, para darles calidad de vida.

Visión

Ser una empresa líder en ofrecer a los adultos mayores un espacio para continuar activa su vida social, mental, física y emocional.

Valores

  • Amor
  • Responsabilidad
  • Confianza
  • Respeto
  • Calidez
  • Calidad

Aviso de Privacidad

El representante legal de Monarka, con domicilio en Emiliano Zapata No. 5, Col. Dr. José G. Parres, Jiutepe, Morelos, es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le de a los mismos, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios o productos que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección Actual, y Teléfono Particular, datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como su dirección de correo electrónico.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto al teléfono 777 331 3079 o al correo electrónico info@residenciamonarka.com.mx o visitar nuestra página de internet www.residenciamonarka.com.mx

Así mismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CCP Seguros ya que el titular utilizará sus datos personales aquí recabados para la solicitación de pólizas de seguros. En este sentido, su información puede ser compartida con Axa Seguros México.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico info@residenciamonarka.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.residenciamonarka.com.mx

Fecha última actualización: 5 Junio 2015.